Esta sopa es una combinación perfecta entre cremosidad, sabor y nutrición. Las alubias rojas aportan una gran carga de proteínas vegetales y fibra, mientras que el arroz rojo completa el perfil proteico. Las hortalizas frescas y la carne magra de pavo suman vitaminas y minerales esenciales. Ideal para tomar caliente en días fríos, es saciante y saludable.
Preparación: 50 min.
Raciones: 4
Un plato tradicional de la cocina mallorquina que combina verduras frescas, pan moreno e incluso un toque de carne magra de cerdo. Su característica presentación en capas y su aroma a pimentón y hierbas la convierten en una receta reconfortante, sabrosa y muy nutritiva.
Preparación: 60 min.
Raciones: 4
Plato vasco de cuchara con base de puerros, patatas y zanahorias, enriquecido con rape para un aporte extra de proteínas de alta calidad. Es ligera, reconfortante y perfecta para tomar caliente.
Preparación: 40 min.
Raciones: 4
Receta mediterránea clásica que combina el sabor cítrico del limón caramelizado con una sopa cremosa de arroz integral y pollo. El toque final de huevo batido le da suavidad y espesor.
Preparación: 50 min.
Raciones: 4
Una crema de sabor intenso y color vibrante, con guisantes como base y un toque de pulpo dorado para aportar proteína marina. Es ligera, saciante y perfecta tanto caliente como templada.
Preparación: 30 min.
Raciones: 4
Crema reconfortante y dulce gracias a la calabaza y la batata, con aporte extra de proteínas y minerales de las lentejas naranjas. El toque final de avellanas y jamón añade textura y sabor.
Preparación: 50 min.
Raciones: 4
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